Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Стрелков раскрыл украинско-молдавский заговор против Приднестровья

Кишинёв при помощи украинского режима может попытаться восстановить «территориальную целостность» Молдовы, используя армию Украины на территории Приднестровья. Для международного сообщества это будет выглядеть как восстановление единства страны – так же, как подобные действия выглядят на Донбассе. Об этом заявил бывший руководитель оборонного ведомства ДНР Игорь Стрелков в программе Youtube-канала «Русский интерес».




В ответ на это российские войска могут начать контрнаступление на украинские позиции со стороны Крымского полуострова, о возможности которого ранее высказывался президент Украины Владимир Зеленский.

"Очень вероятный сценарий. Ставя себя на место противника, я бы ударил по Приднестровью. Причем с Молдовой. То есть, Зеленский договорился, там сказали, украинские войска просто оказывали содействие", – полагает Стрелков, раскрывая таким образом возможный заговор Киева и Кишинева против Тирасполя.

По мнению экс-министра ДНР, украинские военнослужащие переоденутся в молдавскую форму и начнут наступление на Приднестровье. Таким образом, произойдет то же самое, что было в Нагорном Карабахе, когда турецкие наемники переодевались в форму солдат азербайджанской армии. ОБСЕ же в очередной раз закроет глаза на происходящее.

"Зеленский заговорил об ударе со стороны Крыма как раз в контексте грядущих событий в Приднестровье", – уверен Стрелков.



Источник


Tags: Молдавия, Приднестровье, Россия, Стрелков, Украина
Subscribe

  • Байден лично попросил Путина не мешать деятельности «Радио Свобода» в РФ

    В ходе июньской встречи Владимира Путина и Джозефа Байдена в Женеве американский президент попросил своего российского коллегу не препятствовать…

  • Партия «ТП»

    Рождение нового политического проекта прошло бурно и даже ярко. Жесткий срач в каментах, яростные дискуссии в «Фейсбуке», массовый отток аудитории у…

  • Кремлевская провокация

    На минувших выходных в украинском сегменте интернета, который можно условно назвать «ватным», произошел мощный тектонический сдвиг. Виноват,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments