Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Американцы с Fox News поспорили о «диктатуре» в России

Посетители сайта американского телеканала Fox News прокомментировали новость о том, что президент России Владимир Путин подписал закон о пожизненной неприкосновенности для экс-президентов.




На данный момент под новостью оставлено более 670 комментариев. Некоторые из них отображены здесь.

"С момента основания страны в XVI веке у России был только один избранный президент – Ельцин. Путин был поставлен Ельциным под давлением КГБ в 1999 году. С тех пор Путин был «избран» на фальшивых выборах без оппозиции и остался диктатором, меняя свой титул то на «президента», то на «премьер-министра». Несмотря на это Путин оставался царем России более 20 лет. Кремлевская православная церковь хотела, чтобы Путин носил титул царя, но Путин предпочел фальшивое наименование «президент», как если бы он был на самом деле избран. Россия – это сплошная ложь. Так было всегда", – утверждает пользователь Jason1912.

"Американский президент как-то коснулся колена своего собеседника, сказав: «передай Владу, что после выборов я буду более гибким» Это был президент Обама, а не Трамп", – утверждает RemingtonRand1911a1.

"Путин всегда заботится о себе. Все, что я могу сказать ему, это «вспомни последнего царя и его семью»", – пишет читатель Dr.Gunvald.Esq.

"Проблема тут в том, что у народа России нет оружия для борьбы с диктатурой, но мы, американцы, можем дать ей отпор, а однажды, и очень скоро, мы это сделаем", – отвечает на предыдущее заявление некто boozer783.

"В России критика Путина считается формой самоубийства", – высказался jax23.

"В России есть оппозиционные СМИ, критикующие Путина и правительство. А США я вижу дисбаланс: все просто критикуют Трампа, и нет крупных СМИ, которые его поддержали бы", – ответил предыдущему оратору ivan407.

"А какой это дает иммунитет от народной революции? Такое уже случалось в России и вполне может повториться", – спрашивает некий display_name.

"Вот что происходит при тоталитарной власти. Пожизненная неприкосновенность. И в Китае есть пожизненный президент, и если вы хоть что-то скажете против него, вас посадят. А некоторые здесь, в США, даже осмеливаются называть Трампа диктатором. Они не знают значения этого слова", – полагает aru.lopez841.

"Этот закон будет стоить только бумаги, на которой он напечатан, если граждане когда-нибудь дорастут до того, что начнут требовать справедливости и свободы. Не скажу, что это легко, но мне нравится энергия и решимость русского народа, хотя я и ненавижу их политическую систему", – пишет GWiz.

"Трамп уже позеленел от зависти. Мол, Путин такой классный. Почему я не могу так же?", – пишет читатель Whoisobjective.

Источник


Tags: Путин, Россия, СМИ, США, диктатура, законодательство, мнения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments