Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Поляки решили высмеять планы России на гиперзвуковое оружие

Польские читатели портала Wirtualna Polska прокомментировали слова президента РФ Владимира Путина о том, что РФ работает над системами противодействия перспективному гиперзвуковому оружию.




Как сообщило издание со ссылкой на агентство ТАСС, военные эксперты считают, что упомянутым главой государства «противоядием» могут стать системы С-500, которые будут оснащены модернизированными перехватчиками.

При этом сама Россия намерена и далее развивать гиперзвуковые ударные системы.

Некоторые комментарии читателей СМИ (из 120 отзывов):

"Зато у нас есть самые эффективные капелланы. Им так хорошо платят, что все армии мира нас боятся", – отмечает okooo.

"Зачем ему все эти ракеты... Звуковые или гиперзвуковые... […] У лазерных пушек ведь никаких ограничений нет... Американские или китайские спутники нейтрализуют их за несколько секунд лазером большой мощности", – похвалился пользователь Dociekliwy.

"Все эти бомбы когда-нибудь взорвутся на территории России из-за их «советской безалаберности»", – предположил Benek.

"Одно не меняется: страны, подчиненные России, не развиваются, ибо она высасывает из них все, что только возможно", – комментирует пользователь dews.

"Россию можно любить или нет, но надо признать, что та заботится о своей столице. Они уже в 50-е годы имели там противоракетную оборону с радарами и компьютерами. И, похоже, что их новинки куда лучше тех, что показывают США или Китай", – написал marek zol.

"Господин Путин... Я с удовольствием почитал бы, как вы боретесь с загрязнением окружающей среды, с голодом, с нищетой, с коррупцией. Кому нужен этот цирк с оружием? К чему он приведет?", – призвал Rolnik.

"Во времена Польской Народной Республики говорили, что Советская Россия похожа на купидона, что до зубов вооружен, но с голой...", – напомнил pamiętam.

"«Стало известно, что ракеты-перехватчики были модернизированы, добавил эксперт». То есть, они заржавели, и их покрасили для следующих парадов?", – с иронией поинтересовался defilada.

"Владимир Владимирович, а может быть лучше увеличить производство унитазов и ванн, построить водопроводы, канализацию и очистные сооружения. Потому что Россия – это держава с туалетами в кустах. Когда-то я был в Калининграде, и на вокзале присутствие такого вот туалета ощущалось издалека. Воняло так, что глаза жгло", – высмеял новость Taki tam.

"Да он об этом знает, но граждан страны, которой он правит, это не беспокоит. Только те, что живут на границе, умеют пользоваться чем-то вроде туалетной бумаги", – ответил предыдущему оратору iwan.

"Тем не менее Россию нужно уважать. Поляки умеют только беспричинно смеяться над ней. Мы еще заплатим за это", – предостерегает miroslaw5.

"И, увы, на этот раз без Чуда над Вислой", – отвечает на пост пользователя miroslaw5 читатель dolas.

Источник


Tags: Польша, Россия, гиперзвук, мнения, русофобы/антисоветчики
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments