Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«Русские бессильны»: румыны поспорили о ядерной войне против России

Читатели румынского портала G4Media.ro прокомментировали заметку о недавних американских учениях в этой восточноевропейской стране. В ходе них были задействованы РСЗО HIMARS, которые, как утверждается, способны угрожать Крыму.




Комментарии некоторых пользователей представлены Вашему вниманию:

"Сейчас я чувствую себя намного безопаснее, когда американцы обыграли русских уже на территории нашей страны […]", – отмечает Asistat.

"Почему бы вам не упомянуть в статье, что Румыния также закупила для себя системы HIMARS. Аж 54 штуки. Так что, когда их доставят сюда, русским останется только исходиться в бессильной злобе", – пишет пользователь stan.

"США защищают Румынию [как страну], а не только одно лишь государство", – уверяет пользователь с ником Vladimir Putin e un gunoi.

"Черное море скоро будет «американским озером»", – полагает некто Jay.

"Что ж, русские ничего не могли сделать в Нагорном Карабахе против турецких и израильских беспилотников. Тем более они бессильны перед лицом новых американских технологий. Русские просто лгут, дезинформируют и распространяют ненависть. И это все. В остальном они провалились. Россия потеряла бывшие советские республики (Беларусь, Молдову, Грузию, Армению и др.). Уступив сферу влияния, она в конечном итоге будет расчленена, особенно с китайского направления. Это то, что вы получаете, когда строите коррумпированное олигархическое государство, как то сделал Путин", – «предсказывает» читатель Florin.

"Когда же вы поймете, что накал напряженности совсем не в интересах Румынии. В случае войны между Россией и США, не приведи Господь к такому, Европа вплоть до Лондона окажется пустошью. Вы действительно думаете, что весь этот кал, продаваемый американцами, спасет нас? Вы очень наивны. Такая война является катастрофой для старого континента, и наша страна рабов будет среди первых", – отвечает предыдущему оратору Ionut.

"Вы просто несете чушь! В случае ядерной войны Румыния сможет восстановить свое население, частично вернув диаспору из Италии, Испании, Франции, США, Аргентины и т. д. Но Россия на такое не способна. Ядерная война будет представлять собой окончательное разрушение Советского Союза (замаскированного под названием «Российская Федерация»). Атомные угрозы Путина похожи на болтовню безумца в психиатрической больнице, угрожающего взорвать ядерную бомбу", – в свою очередь отвечает пользователю Ionut читатель Rahan5.

"Насколько проста война по-американски? Что-то среднее между шутером от первого лица и боевиком категории B, где главный герой неуязвим под дождем пуль. Мальчишеская фантазия, финансируемая миллиардами долларов. Что может пойти не так?", – пишет Television.

Источник

ПыСы:
А вот, как румыны вели себя при СССР.


Tags: Россия, Румыния, ядерное оружие
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments