Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Немецкий спецназ пересядет на багги-внедорожники

От автора блога. В конце октября 2020 года стало известно, что пехотинцы США пересаживается на «тачанки» – лёгких внедорожники ISV. И вот...
------
Сверхлёгкие тактические машины находят всё больше покупателей в мире. 30 ноября 2020 года портал armyrecognition.com сообщил, что Минобороны Германии объявило о подписании контракта на поставку машин на базе Polaris MRZR для сил специальных операций.




Базовый контракт включает в себя поставку 65 машин, созданных на базе Polaris MRZR-D4. Компания подрядчик адаптирует багги-внедорожники для нужд спецназа бундесвера, а также оснастит их специальным оборудованием. Поставки начнутся уже в следующем году. При этом потребность немецких сил специальных операций оценивается в 148 машин.


Армейский багги-внедорожник Polaris MRZR-D4

Polaris MRZR 4 относится к сверхлёгким тактическим транспортным средствам. Автомобиль был создан по заказу Минобороны США, состоит на вооружении американской армии и Корпуса морской пехоты, а также поставляется на экспорт. Будучи лёгким и компактным, Polaris MRZR 4 может перевозиться в конвертоплане Bell Boeing V-22 Osprey и вертолёте Boeing CH-47 Chinook. Вариация для бундесвера будет построена на базе 4-местного шасси.

Источник


Tags: Германия, США, автопром, армия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments