Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«Мы бы уничтожили русский флот»: американцы об инциденте с эсминцем США

Посетители сайта телеканала Fox News горячо обсудили новость о российско-американском морском инциденте, что случился накануне у берегов Приморского края, когда большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» предотвратил нарушение госграницы России американским эсминцем «Джон Маккейн».




В заявлении 7-го флота США чуть ранее говорилось, что эсминец американский эсминец УРО «отстаивал права и свободы мореплавания» у залива Петра Великого в Японском море.

Некоторые из почти тысячи комментариев, оставленных посетителями сайта Fox News, представлены ниже.

"Поверьте, мы все еще остаемся лидером. Они все еще не могут сравниться с нашими военными. Время от времени они ещё способны выставлять напоказ свои красивые кораблики, но когда дело доходит до игры, все их конструктивные недостатки и нехватка финансирования станут очевидны", – рассуждает wertyuhgt.

"Я так понимаю, надо просто протаранить русские корабли... лишь чуть-чуть, и они потонут", – высказал мнение easlyeasy1.

"Не волнуйтесь, люди, войны не будет. Байден продаст нас России задешево!", – полагает JakeDandy42.

"Если бы дело дошло до боя, ВМС США уничтожили бы российский флот в считанные минуты", – уверен пользователь phil1961.

"Для России вопрос не в технологиях. Это игра чисел. Гораздо большее количество низкокачественной продукции может превзойти более технологичную, но менее многочисленную. Вот почему, например, советский танк Т-34 и американский М4 «Шерман» были настолько успешны. Их были десятки тысяч: 50 000 «Шерманов» и 84 000 Т-34 против 1350 «Тигров»", – высказался пользователь Exscotticus.

"Это только начало. Теперь, когда Байден будет у власти, возникнет еще много проблем. Мы проиграем. Так же, как Россия вторглась в Крым и перехватила инициативу при Обаме и Байдене. Китай и другие страны теперь будут оказывать свое влияние на Соединенные Штаты", – паникует paralegal37.

"Мир устанавливается через силу. Если Россия и Китай почувствуют слабость в нашем лидерстве, они нас спровоцируют. Я очень обеспокоен новым президентом. Он больше похож на лидера ЕС, чем на президента США", – aamerican77.

"Да просто потопите этот русский корабль... У них не так много чего осталось на плаву, чтобы нам было о чем беспокоиться. Самолеты их военно-воздушных сил продолжают падать, а танки также находятся в огромном плачевном состоянии […]. Их власти любят жесткую риторику, но подкрепить её в случае необходимости нечем", – заметил JRod761.

"При Байдене российский флот захватил бы солдат США и поставил бы их на колени, как это случилось при Обаме. Была причина, по которой таких инцидентов не было при Трампе, и каждая страна знала, что нужно отступить [перед Америкой]", – верит читатель BORTSimpson.

"Путину не нужно беспокоиться, 21 января 2021 года Байден отдаст ему этот залив!", – восклицает GooseL.

"У России такой же ВВП, как у штата Техас или Италии. Настоящий враг – это Китай", – напомнил пользователь noobamanism.

Источник


Tags: ВМС/ВМФ, Россия, США, русофобы/антисоветчики
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments