Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Воздух в Одессе становится чище

Нацист Демьян Вадимович Ганул, родился 6 октября 1993 года в селе Новоселецкое Кировоградской области. Окончил исторический факультет Одесского педагогического университета имени Ушинского. Работал воспитателем-методистом в "Артеке". 2 мая 2014 года руководил силовым блоком "Правого сектора" (организация, запрещенная в РФ) в Одессе и активно участвовал в столкновениях.



После этого начал промышлять рейдерством земли, "кошмарить" застройщиков, избивать ЛГБТ-активистов, всевозможных "пророссийцев" и "наколядовав" денег, возжелал куда-нибудь избраться. Но не сложилось. Он является председателем праворадикальной организации "Уличный фронт", под ширмой которой и устраивал разнообразный беспредел.




Сейчас вместе с семьей он срочно засобирался в Киев. По его словам, в Одессе ему стало очень не комфортно, так как никто не может гарантировать ему безопасность.

"Друзья, после вчерашних событий с сожженным моим автомобилем, мне и моим близким поступают угрозы. Различного характера, от физической расправы к убийству. Полиция не гарантирует безопасность мою и моих родных, в связи с этим вынужден ехать в столицу, детали позже", — написал он у себя в Facebook 22 ноября 2020 года.





Удивительно, за ним еще не гонялись толпы сбушников и полицейских. Он живет в "расово правильной стране", слепленной собственными руками. Причем у него у самого есть бейсбольная бита, пистолет и группа поддержки. И при этом он уже в шаровары успел кучу кирпичей наложить.



Его пару раз стукнули бейсбольной битой, а потом сожгли машину. Заметьте, без совмещения процедур, что указывает на интеллигентность тех, кто заказал и осуществил эти отдельные перфомансы или инсталляции. Блин, я постоянна путаю эти термины.

Еще совсем недавно он вел себя совершенно по-другому. Рассуждал об "украинской Одессе" и организации "порядка на улицах города".



И такой жалкий промежуточный итог. Конец может быть еще хуже, так как в Киеве значительно больше непонятливых бизнесменов и очень много голодных конкурентов "патриотов". Поэтому в "столице нации" задерживаться не рекомендую. Чемодан - аэропорт - Канада. Это единственный вариант. В Польше посадят, впрочем, как и в России, а диаспора вполне может и принять. Более того, там могут отказать в экстрадиции подозреваемого в убийстве людей 2 мая 2014 года в Одессе, когда таки наступит время расследовать это кровавое злодеяние.


Tags: Одесса, националисты, убийцы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments