Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В Польше: Наибольшая угроза для нашей страны – деятельность России

Варшава считает, что Москва проводит против неё агрессивную информационную кампанию, направленную на дискредитацию Польши и разрушение её репутации в глазах других стран. Россия пытается выставить польское государство проблемной страной, которая регулярно создает сложности для других. Об этом польским СМИ заявил пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарин, сообщает государственная радиокомпания Polskie Radio S.A.




Жарин отметил, что Берлин и Пекин также проводят информационные атаки против Варшавы, координируя свои действия с Москвой. Однако именно деятельность России несет главную угрозу.

"Наибольшая угроза для нашей страны – деятельность России", – утверждает чиновник.

По его мнению, российская пропаганда комплексно подходит к решению «польского вопроса». Он уверен, что её деятельность основана на лжи и манипулировании образом Польши. Особое беспокойство у него вызывают различные провокации (военные и хакерские), «дипломатические выпады», работа враждебных спецслужб, а также состояние финансового и энергетического секторов страны, которыми активно интересуются россияне, подытожила радиокомпания.

Заметим, что польский чиновник не привел никаких доказательств. Впрочем, это не удивительно, так как русофобы-антисоветчики привыкли во всем и всегда винить Москву. Не станут же они обвинять Вашингтон, который приложил руку к нагнетанию общественно-политической напряженности в польском обществе.

На протяжении нескольких последних недель на территории Польши не утихают протесты местных жителей, которые выступают против запрета на аборты. Основной движущей силой уличных акций являются различные НКО, связанные с американским «филантропом» Джорджем Соросом и Демпартией США. При этом правительство Польши возглавляют националисты, которые симпатизируют Республиканской партии США. Варшава ведь не зря продвигала идею создания на территории Польши «форта Трамп».

Источник


ПыСы:
В Польше местные националисты решили наказать тех, кто поддерживает ЛГБТ и требует отмены запрета на аборты. Любимое слово у националистов многих стран – "сжечь". Поэтому не удивительно, что они решили поджечь квартиры оппонентов, вместе с их обитателями. При этом их мало волновало, что они попадают совсем не в те квартиры.




Tags: Польша, Россия, русофобы/антисоветчики
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments