Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

В зарубежных средствах массовой информации часто распространяются слухи о скором возможном уходе Владимира Путина с поста президента России – то в связи якобы с болезнью Паркинсона, то по причине смерти и пр. Вот и сейчас некоторые полагают, что в январе следующего года Путин уйдет в отставку. Эксперты The Telegraph рассуждают о возможных последствиях ухода Владимира Путина из Кремля.




Путин неплохо заботится о своем здоровье, и для встречи с ним нужно сначала пройти двухнедельный карантин. Но, похоже, он действительно утратил прежний энтузиазм. Тем не менее в большинстве случаев в основе информации о проблемах президента с самочувствием лежат слухи и сомнительная интерпретация. Однако значимость этих слухов говорит о важности путинской системы власти – его внутрироссийские и внешнеполитические приоритеты доминируют в политике РФ, а его друзья играют значимую роль в экономике страны.

Британские эксперты же полагают, что уход Путина с поста президента не будет драматичным для России. Когда-нибудь это произойдет, и даже если российский лидер выберет себе преемника, «брешь в форме Путина» не останется незамеченной в системе.

"Последствия этого, скорее всего, будут не столь драматичными, как открытая и ожесточенная борьба за власть", – считает The Telegraph.

Дальнейший путь развития России может стать для нее экзистенциальным выбором. После заката звезды нынешнего президента россияне могут продолжить строительство демократической России, начатое в 90-е годы, или же строить «путинизм без Путина», погружая страну в еще большую стагнацию.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Статистика


Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel