Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Итоги выборов в США могут быть аннулированы

Предвыборная кампания в США закончилась, и если судить по количеству голосов выборщиков, следующим президентом страны стал демократ Джозеф Байден. Однако результаты могут быть поставлены под сомнение на официальном уровне – зафиксировано слишком много случаев подтасовок и незаконного голосования за демократического кандидата, сообщает Fox News.




Так, в Детройте избирательные бюллетени оформлялись задним числом, затем их считали без сверки подписей – об этом заявили под присягой ряд свидетелей. Порядка 40 тыс. бланков для процедуры заочного голосования подсчитали устно, все – в пользу Байдена.

В Неваде, по информации свидетелей, на одном из участков приносили охапки бюллетеней, которые заполняли в пользу кандидата от демократов и помещали в конверты с обратным адресом. В Нью-Йорке, Пенсильвании и Неваде есть невероятные случаи голосования давно усопших людей... Некоторые из них родились еще в 19 веке и давно покинули этот мир.

Генпрокурор США Уильям Барр, которого считают близким союзником Трампа, уже дал поручение о масштабной проверке существующих нарушений в ходе выборной кампании. До 8 ноября должны быть представлены первые результаты. Сам американский президент анонсировал некий «прогресс» в расследовании подтасовок результатов выборов. Поэтому не исключено, что по результатам проверок процедуры подсчета голосов и выявления многочисленных фактов злоупотреблений победа Джо Байдена может быть аннулирована.

Источник


Tags: США, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments