Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Генштаб Армении: Мы избежали необратимых последствий в Карабахе

Прекращение огня в зоне боевого противостояния в Нагорном Карабахе было предпринято весьма вовремя и исходя из особой целесообразности. Об этом в среду 11 ноября заявил начальник Генерального штаба армянских войск генерал-полковник Оник Гаспарян в интервью газете «Айкакан жаманак» («Армянское время»).




По мнению Гаспаряна, премьер-министр Армении подписал 9 ноября трехстороннее заявление между Азербайджаном, Арменией и Россией с учетом детального анализа сложившейся ситуации.

"Это решение было крайней необходимостью, отказ от него мог привести к необратимым последствиям", – подчеркнул глава Генштаба Армении

Между тем, в среду 11 ноября в Ереване состоялся митинг, в ходе которого представитель оппозиционной партии «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян отметил три важные задачи в деле «спасения Арцаха», стоящие теперь перед Арменией: создание Комитета спасения родины, требование отставки кабинета Никола Пашиняна и спасение «проданных правительством земель».

Полиция не стала задерживать активных участников массового мероприятия, хотя выступала с предупреждением о недопустимости таких акций в период действия военного положения. О проведении митинга на площади Свободы в армянской столице ранее заявили представители 17 партий.

Источник

ПыСы:
На момент написания новости армянская полиция не задерживала активных "патриотов", но позже произвели задержание некоторых. К слову, почему такое большое количество молодых парней не штурмует с таким же энтузиазмом военкоматы, чтобы отправиться на фронт?




Tags: Армения, Нагорный Карабах
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments