Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Удар по группе азербайджанского спецназа попал на видео

Азербайджанские войска вплотную подошли к городу Шуши в Нагорном Карабахе, который расположен на высоте 1368 м над уровнем моря в 11 км к югу от Степанакерта. В Сети появилось видео удара по разведывательно-диверсионной группе азербайджанского спецназа, произошедшего в этой горно-лесистой местности.




Нужно отметить, что перед этим руководство непризнанной НКР обратилось к армянам всего мира с призывом встать на защиту древней и действующей столицы Нагорного Карабаха. Сотни добровольцев отправились на линию фронта, часть из которых участвовала в первой войне на этой территории почти три десятилетия назад. Многие из них хорошо знают эти места.

"Война остается войной. Техника другая", – говорит боец, отвечая на вопрос, какая война тяжелей.

"Если Турция руки свои уберет, мы их до Куры гнать будем. Турция – это Турция. А Азербайджан – пластмассовая страна", – считает другой солдат.

Через некоторое время на противоположном от армянских позиций гребне фиксируется появление большой ДРГ азербайджанских спецназовцев.

"Вон группа идет", – говорит голос за кадром.



Показано, как отряд добровольцев определяет точные координаты противника и сообщает эти данные артиллеристам. Затем они меняют свою позицию, чтобы не попасть под удар беспилотников и артиллерии противника.

По местности, где находится ДРГ армии Азербайджана, наносится артиллерийский удар, после чего добровольцы выдвигаются на оценку результатов.

Журналиста агентства ANNA-News они с собой не берут по вполне объяснимой причине. Завязывается бой, в результате которого погибают трое армян. Выжившие сообщили, что азербайджанская ДРГ, в количестве 15-20 военнослужащих, была уничтожена.

Источник


Tags: Азербайджан, Армения, Нагорный Карабах, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment