Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Попытка разоружения ОБрОН "Одесса"

Оригинал взят у colonelcassad в Попытка разоружения ОБрОН "Одесса"


Официальная группа ОБрОН "Одесса" МГБ ЛНР сообщает:

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Сообщаем всем, что база МГБ в Краснодоне окружена ЧВК.
(Не путать с ЧВК Вежливые люди). Ополченцев с украины и России приказывают разоружиться и разойтись по домам. В противном случае будут "разоружать". Возможен бой.
В связи с полномасштабным наступлением ВСУ становится понятным недавнее убийство Александра Беднова и военная активность в центре Луганска. Ликвидация ополчения путем устранения его лидеров Это все похоже на звенья одной цепи и попытку государственного переворота 5й колонны во время войны для помощи извне врагу.
Похоже, руководит процессом сдачи ЛНР силам всу бывший министр обороны - Олег Бугров.


https://vk.com/feed?section=friends&w=wall95370587_8164 - цинк
https://vk.com/obron_odessa?z=video-78858006_171273552%2Fd9af50938bdd6a7ca6 - видео машин ЧВК окруживших базу МГБ ЛНР в Краснодоне


Командира ОБрОН "Одесса" МГБ ЛНР "Варяг" о ситуации.

Так как организационно обеспечить полную управляемость на территории ЛНР не могут, то ситуацию пытаются ломать через колено. Получается грубо и топорно, ввиду чего ЛНР уже довольно долго сотрясают публичные скандалы, сливы компромата, борьба за различные схемы продажи угля хунте, а так же перестрелки и трупы.

PS. Из забавного, персонаж ctakan_divanych который находится в этой бригаде, буквально на прошлой неделе распинался, как правильно зачищали "Бэтмена" и его людей, причем судя по сообщениям из группы "Одессы", часть МГБ зачищают те же "высокопрофессиональные" люди (ЧВК некоего "Вагнера"/Вагнера - по всей видимости какие-то "отпускники"), что зачищали "Бэтмена". Еще вчера он боролся на просторах сети с "махновщиной" и собирал подписи в Спортлото, чтобы закрыть мой богопротивный блог, а сегодня уже его часть в неблагонадежные записали, а его сослуживцы пишут о предательстве в ЛНР и так сказать "расшатывают духовные скрепы". И смешно и грустно.

UPD: В итоге "Одессу" разоружили.

Последняя информация. Разоружают. Слава богу, обошлось без трупов, как это было до сих пор в Антраците и в Лутугино.
Подробности — после того, как уляжется туман.
Кроме того, судя по информации, одновременно разоружили и милицию Краснодона.
(с) Анпилогов


Из группы "Новороссия-ЛНР"


Личный состав сейчас сдает оружие, жертв нет, пострадавших так же (с) Anna-News


Tags: ЛНР, ОБрОН, Одесса, разборки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments