Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

"Братская любовь": Грузия не пропускает машины скорой помощи в Армению

Перед вами пограничный КПП Верхний Ларс на российско-грузинской границе, где христианская Грузия не пропускает партию машины скорой помощи для Армении. Это гуманитарная помощь россиян.

Годами грузинские политики, чиновники и эксперты говорят, что грузины любят армян, как братьев. После начала "контрнаступательной" операции Азербайджана в Нагорном Карабахе власти Грузии объявили о нейтралитете своей страны. У Тбилиси якобы хорошие отношения с Ереваном, Баку и Анкарой.

На деле мы видим, что с Турцией и Азербайджаном у Грузии действительно хорошие отношения, можно сказать стратегические. Военно-транспортная авиация Турции буквально поселилась в воздушном пространстве маленькой, но очень гордой и независимой от здравого смысла Грузии.







Некоторые пользователи Сети оправдали поведение грузинской стороны. Однако, хочу заметить, что та местность, куда должны попасть эти машины скорой помощи, не изобилует автобанами. Там, в основном, катаются на БМП и танках. Да и трупы, в конце концов, тоже на чем-то нужно собирать.




Tags: Армения, Грузия, Нагорный Карабах, гуманитарка
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments