Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Опубликованы кадры уничтожения армянских С-300 с камер наружного наблюдения

В Сети появились подробности уничтожения армянских средств ВПО беспилотниками ВС Азербайджана. Их беспристрастно зафиксировали камеры наружного наблюдения, поэтому достоверность сведений не вызывает сомнений.




Нужно отметить, что речь идет о событиях, произошедших 9 октября 2020 года. Тогда беспилотники-«камикадзе», находясь в небе над Нагорным Карабахом, поразили в населенном пункте Кубатлы (Губадлы или Санасар) пусковую установку ЗРК С-300ПС и трехкоординатную РЛС СТ-68У (19Ж6) ВС Армении. Удар был нанесен самонаводящимися самолётами-снарядами IAI Harpy израильского производства, находящимися на вооружении у азербайджанской армии. Однако были сомневающиеся, которые не верили в произошедшее.

На покадровых снимках, опубликованных пабликом «Война, Сирия», показано, как один из беспилотников подлетает и поражает С-300ПС. Демонстрируются также печальные для армян последствия, в виде уничтоженной техники.











Подобные свидетельства вызвали интерес у разбирающейся в подобных вопросах публики. По мнению специалистов, в данном случае армянские военные сами виноваты, что их обнаружили. Фактически они демаскировали свои позиции, так как пренебрегли элементарными мерами предосторожности зная, что у противника превосходство в воздухе. Поэтому итог закономерен.

Источник

ПыСы:



Tags: Азербайджан, Армения, Нагорный Карабах, ПВО/ПРО, РЛС, беспилотники
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments