Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

СМИ США: Пьяные русские протаранили стену на своей БМП-3

В соцсетях появилось видео, на котором 20 октября этого года пьяные российские призывники на БМП-3 пробивают бетонную стену с колючей проволокой в волгоградском международном аэропорту Гумрак на юго-западе России. Об этом пишет американский журнал The Drive.




Боевая машина пехоты направлялась на тренировочную площадку для учений, однако заблудилась. После инцидента аэропорт продолжил работать в обычном режиме, несмотря на то, что БМП повредила часть его системы безопасности.



Судя по снятому камерой видеонаблюдения в аэропорту видео, пьяный экипаж боевой машины намеренно принял решение проехать сквозь стену – водитель весящей чуть более 20 т БМП даже не попытался остановиться после первого контакта с преградой. Из ролика неясно, получила ли техника какие-либо повреждения.

Башня БМП, где находится способное запускать противотанковые управляемые ракеты 100-мм орудие и 30-мм автоматическая пушка, повернута назад – так часто происходит во время небоевого передвижения танков и другой тяжелой бронетехники, что уберегло стволы орудий от удара о стену.

Позже в социальных сетях появились дополнительные кадры с проломленной стеной и человеком в военной форме – предположительно водителем БМП-3, с порезами на лице и скованным сзади наручниками. При этом неясно, получил ли он эти травмы при таране бронемашиной стены или в ходе ареста.

Источник


Tags: Россия, армия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →