Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Американцы попытались высмеять новейший российский ледокол

Американские пользователи Сети прокомментировали на сайте телеканала Fox News новость о выходе на испытания новейшего российского атомного ледокола проекта 22220 «Арктика», который отправился накануне из Санкт-Петербурга в Мурманск. Отмечается, что новые российские атомоходы уже превосходят ледоколы Береговой охраны США, которые за океаном только запланированы к строительству.




В сообщении также говорится о том, что координатор по арктическому региону Джеймс ДеХарт проведёт тур по дружественным Вашингтону странам региона, чтобы продвигать интересы США в самых различных областях, от безопасности до энергетики.

Некоторые комментарии пользователей.

"[…] Наши атомные подводные лодки уже служат для исследования Арктики. В чем смысл ломать лед, если можно просто проплыть под ним, погрузившись в воду в любом месте? Зачем строить атомный ледокол, если у нас есть гораздо более эффективные методы? Мы могли бы построить атомоход в кратчайшие сроки, если бы это было необходимо", – полагает читатель ANESTHESIAMGR.

"А сколько миллионов кубометров природного газа вы планируете возить на атомной субмарине?", – отвечает на пост предыдущего пользователя NewarkDays.

"Разве вы не читали статью? США торопятся построить ледокол, способный конкурировать с русскими. До него еще несколько лет", – пишет комментатор с ником texashillcountry724.

"Это та же энергетическая компания, которая построила Чернобыль. Не хотел бы я оказаться на этом корабле", – пытается «шутить» jiefei993.

"Если он такой же, как и всё остальное, что они выпускают, то скоро развалится. Чернобыль на льду", – насмехается SW629.

"И когда же произойдет расплавление реактора?", – продолжает нагнетать SAC-NKAWTG.

"Русские ничего не умеют делать правильно, кроме шпионажа", – поддерживает его kingfish74658.

"Это глупое заблуждение. Они могут делать то же, что и Китай. Тем временем Америка превратилась в жалкого бумажного тигра, которым управляют движение «Жизни черных имеют значение» и китайские агенты в Глубинном государстве. Если белые американцы не проснутся и не сокрушат преступных Демократов в ноябре, с Америкой будет покончено", – напоминает EugeneLevich предыдущему комментатору.

"Пока Россия и Китай готовятся доминировать в Арктике и грабить ее ресурсы, а Соединенные Штаты […] продолжают попустительствовать насилию на улицах собственных городов. […] Я не верю, что у нас есть ледоколы, способные поддерживать присутствие в регионе", – сокрушается garnufa047.

"Россия и Китай воспользовались нашим замешательством, совершив впечатляющие нашествия в Африку, Южную Америку и Ближний Восток. Арктика — это еще одно место, где они будут доминировать, если мы не вернем [нации] единство", – рассуждает WestCoastIndependent9345.

"Клепают ледоколы и подводные лодки, в то время как инфраструктура рассыпается. Такова Россия", – иронизирует pornstargandhi.

"Если методика разрушения льда не сработает должным образом, протекающий реактор растопит лед. В любом случае это новое судно выполнит свою задачу", – упражняется в острословии GordonShumway.

"Я надеюсь, что он лучше, чем их первый атомный ледокол. Эта штука была настолько радиоактивна, что им пришлось бросить ее на якоре в море и эвакуировать всю команду", – пишет ssbn632865.

Источник


Tags: Арктика, Россия, США, мнения, флот
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments