Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Сосновский: Тихановская впала в глубокую депрессию

От автора блога. Конечно у нее депрессия – муж несколько месяцев находится в СИЗО.
-----------------------------------

Проживающий в Германии журналист, писатель и практикующий психотерапевт Александр Сосновский заявил, что Светлана Тихановская, экс-кандидат в президенты Беларуси, впала в глубокую депрессию. Об этом он сообщил в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».




Сосновский отметил, что у белорусской оппозиции отнюдь не женское лицо. Тихановская лишь играет определенную роль, озвучивая написанные кем-то тексты и, возможно, ей это не совсем нравится. По мнению специалиста, Тихановская своим поведением сейчас демонстрирует особенности психически неуравновешенного человека.

"У нее есть все признаки начинающейся тяжелой депрессии. Это на самом деле несчастная женщина, которую втянули в это дело. Я не понимаю, зачем она в этом участвует, так как по тому, что можно понять, глядя на ее жестикуляцию, на ее вербальные и невербальные знаки, становится ясно, что ей это не нужно. Она человек управляемый, ее дергают за ниточки", – уверен Сосновский.



Напоминаем, что после того, как Тихановская набрала на выборах главы государства чуть больше 10% голосов, она беспрепятственно выехала из страны в соседнюю Литву. Теперь она называет себя «национальным» лидером, раздает интервью СМИ и встречается с политиками на Западе.

Например, 21 сентября 2020 года она побывала в Брюсселе, где встретилась с главой Европарламента Давидом Сассоли и верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем. Тихановская поддержала санкции ЕС против своей страны.



В «черном списке» ЕС указано порядка 40 белорусских функционеров, которые, по мнению Брюсселя, несут ответственность за «фальсификацию выборов» в Беларуси и «насилие против мирных протестующих». Им, вероятно, запретят въезд и заморозят активы в ЕС. Против этой инициативы выступал Кипр, но чиновникам ЕС удалось повлиять на Никосию, так что теперь никто не препятствует начать санкционное давление на Минск.

Источник


Tags: Тихановская, мнения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments