Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Кедми заявил о желании американцев физически устранить Путина

Ели бы у спецслужб США была возможность, то они бы уже осуществили физическое устранение президента России Владимира Путина. Об этом заявил политолог, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире общественно-политического ток-шоу «Право знать» на телеканале ТВЦ.




Кедми уверен, что никакой разницы между республиканцем Дональдом Трампом и его «демократическим» конкурентом Джо Байденом нет, если говорить об их приверженности международному праву. Например, Трамп сам признался, что отдал приказ о ликвидации сирийского лидера Башара Асада.

"Не было такого президента США, который бы не рассматривал политическое убийство лидера той или другой страны, как желательное и возможное. <…> Никаких моральных границ у них не было, нет и не будет. Вопрос лишь в целесообразности", – подчеркнул Кедми.

Эксперт пояснил, что вся история США сопровождается подобными убийствами. Американцы всегда убивали мешающих им лидеров других стран, если у них была такая возможность. Против кубинского лидера Фиделя Кастро было организовано 170 покушений, причем по свидетельствам самих американцев.

"И потом, какая разница, убить политического деятеля или 2,5 млн. вьетнамцев? Если бы они могли уничтожить Хошимин, они бы сделали. Но не смогли. Я вам больше скажу, если бы они могли ликвидировать российского президента, они бы это сделали", – добавил он.

Кроме того, Кедми коснулся ситуации в самих США. Он провел параллель между событиями сегодняшнего дня и гражданской войной 1861-1865 годов.

"Гражданская война практически уже идет в США, вопрос – с какой интенсивностью? И вполне возможен вариант, что проигравшая сторона не примет результатов выборов и попытается силой его исправить. Но… такова хваленая демократия и устойчивость самого успешного государства на планете", – подытожил Кедми.



Заметим, что известнейший американский политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс недавно сообщил в своем личном блоге о неизбежной «цветной революции», которая может разрушить США после выборов в ноябре 2020 года.

Источник


Tags: Кедми, Путин, США, спецслужбы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment