Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Возможный новый дизайн легендарной «Буханки» засветился в Сети

От автора блога. Менеджмент компании УАЗ упал в моих глазах ниже одесских катакомб. Это дно российского автопрома.
----------------------------------------



В Сети появилось фото нового дизайна передней части легендарного фургона УАЗ-452, известного как «Буханка». Автором проекта является российский независимый дизайнер Андрей Давыдов, который приурочил свой концепт к столетию СССР.


Ульяновский автомобильный завод разместил это изображение на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте и попросил читателей сообщить, что они думают по поводу предложенной внешности будущего автомобиля.

"Продолжая тему концептов, хотим поделиться еще одним ярким дизайн-проектом! Его создатель – @andrey_davydov_brada. В его интерпретации Буханка получила футуристичный дизайн, широкую колесную базу, агрессивные элементы кузова и светодиодную оптику. А что, смотрится отлично! А вы как считаете?", – говорится в сообщении УАЗ.

Нужно отметить, что у представленного концепта действительно очень широкое расстояние между колесами, во всяком случае, это визуально бросается в глаза. Большие внешние зеркала заднего вида автомобилю не повредят, впрочем, как и металлическая защитная накладка на переднем бампере.

К сожалению, УАЗ не проинформировал, какие будут технические характеристики легендарного фургона следующего поколения. Также не были представлены задняя и боковые проекции автомобиля и ничего не сказано про салон.

Классическая «Буханка», которую ценят за ее неприхотливость, выпускается с далекого 1965 года, т.е. уже более половины столетия. Причем за прошедшие годы особых изменений в конструкцию не вносилось. Сейчас такие фургоны стоят от 757 тыс. рублей и оснащаются 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ, мощностью 112 л. с., а также пятиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода.

Источник


ПыСы:


А вот оригинальное фото, а не фотошоп от креативщиков УАЗа.



Tags: Россия, автопром, идиоты, фейкоделы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments