Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«Никогда снова»: Израиль и Германия провели совместные учения

Фраза «никогда снова» стала неофициальным девизом учений MAG Days. Вчера, 5 сентября, пресс-служба Минобороны Израиля опубликовала видео совместных учений пилотов ВВС Израиля и Германии.




ВВС Израиля и люфтваффе завершили исторические совместные учения на территории Германии 27 августа. В рамках манёвров лётчики обеих стран участвовали в совместном облёте концентрационного лагеря Дахау и места массового убийства на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене.

Совместные учения ВВС Израиля и Германии


«Сегодня израильские ВВС впервые в истории участвуют в воздушных манёврах в небе Германии. Мы тренируемся и учимся друг у друга, сила у силы и армия у армии. Даже в разгар этой глобальной пандемии мы решили провести этот совместный тренинг. Это мощное и значимое сотрудничество, особенно в эти непростые дни», — рассказал командующий ВВС Израиля Амикам Норкин.

MAG Days – международные учения, которые проводятся четыре раза в год в рамках оперативной подготовки войск НАТО. Израиль представляли 105-я эскадрилья «Скорпион», 101-я «Первый истребитель», 122-я «Нахшон» и 120-я «Пустынные гиганты». Помимо ВВС Израиля и Германии, в учениях участвовали ВВС Венгрии.

Источник


Tags: Германия, Израиль, авиация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments