Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Нацисты внесли Лукашенко в базу «Миротворца»

В перечне порядочных людей пополнение. Рад за Александра Григорьевича однозначно. С весны 2015 года я дожидался там белорусского президента Лукашенко. Просто было предчувствие, что рано или поздно он обязательно там появится. И вот, дождался.

Он шесть лет упорно твердил, что Крым - это Украина, поставлял Киеву дефицитные запчасти для техники и снабжал топливом. Но ввести в заблуждение нацистов и замаскироваться под "европейца" не получилось. Они "вскрыли консерву".

Был на "Миротворце" период, 2016-2017, когда туда тащили пачками представителей российского шоу-бизнеса. Но вроде приступ маразма и пиара прошел, как и занесение в базу коломойских и тимошенок, что вообще абсурд и нелепость.




"Пособник террористов и российских оккупантов. В нарушение международных соглашений и договоренностей, несмотря на соответствующий запрос от Украины, дал указание передать России (страна-агрессор) боевиков и наемников, которые совершали военные преступления на территории Украины", — говорится в описании на "Миротворце".

А еще Лукашенко обвинили в том, что он якобы возжелал объединить Украину и Беларусь и возглавить новое государство.


Tags: Лукашенко, Украина, наци
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments