Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Тихановская засобиралась в СБ ООН

После того как в ООН выступила Грета Бумберг, приведенная за ручку дедушкой-"филантропом" Соросом, авторитет этой международной структуры опустился ниже одесских катакомб. Теперь там собирается засветиться "победительница" выборов в Белоруссии, набравшая около 10% голосов. После этого дно озера Байкал покажется совсем неглубоким местом, по сравнению с той бездной, на которую опустится уважение к ООН.




Светлана Тихановская намерена обратиться к СБ ООН 4 сентября 2020 года. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на штаб белорусского политика. И пусть вас не смущает тот факт, что Тихановская будет говорить с членами СБ ООН по видеосвязи, а не присутствовать в зале лично. Для международной политики это не принципиально, ведь сейчас свирепствует пандемия COVID-19.

Пригласила Тихановскую выступать перед СБ ООН маленькая но очень гордая Эстония. Перед этим, 20 августа 2020 года, Тихановская обратилась к главе МИД Эстонии Урмасу Рейнсалу поднять вопрос об угрозах в адрес членов координационного совета оппозиции перед СБ ООН. И вот, Таллинн пролоббировал вопрос.


Tags: Белоруссия, ООН
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments