Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Блокируй его!»: российские военные погоняли американцев по полям в Сирии

Противостояние российских и американских военных на территории Сирии продолжается. В Сети появилось видео, как российские военные буквально гоняют по полям американских коллег в сирийской провинции Эль-Хасека неподалеку от населенного пункта Дейрик.




На кадрах показано, как россияне настигают американцев и блокируют их дальнейшее перемещение. При этом американцы перемещаются на бронеавтомобилях International MaxxPro. С российской стороны были задействованы винтокрылые машины и разнообразная колесная техника.

Вертолеты Ми-8АМТШ и Ми-35М ВКС России загоняли «дичь» и осуществляли воздушное прикрытие подразделения на бронетехнике. В свою очередь, в погоне за американцами по пересеченной местности участвовали: по два бронеавтомобиля «Тайфун-К» и ББМ «Тигр», а также грузовик «Урал-4320» и БТР-82А.

"Блокируй его!", – говорит голос на видео.

Возмущенные американцы начинают подавать звуковые сигналы и пытаться ускользнуть от «назойливых русских». В итоге «бодание» бронетехники на сирийском поле закончилось в пользу россиян.



Ранее мы информировали читателей, как российские боевые вертолеты буквально «охотятся» за американскими военными патрулями на северо-востоке Сирии. Заметим, что военных из США официальный Дамаск на сирийскую землю не приглашал и теперь они очень не хотят оттуда уходить. Поэтому им помогают принять нужное решение.

Источник


Tags: Сирия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments