Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Лукашенко десантировался в Минске в бронежилете и с автоматом в руках

Вечером 23 августа 2020 года белорусский лидер Александр Лукашенко, после инспектирования военного полигона в Гродненской области на западе страны, буквально десантировался в Минске. Вертолет с главой государства приземлился прямо на территории Дворца Независимости, официальной резиденции президента Беларуси.




Лукашенко вышел из винтокрылой машины в бронежилете и с автоматом Калашникова в руках. Причем хорошо заметно, что у стрелкового оружия отсутствует магазин с патронами.

Президент всем своим видом дает понять, что оставлять страну на растерзание «мирным протестующим» не собирается и будет стоять до конца. При этом проливать кровь соотечественников, пусть даже не согласных в чем-то с ним, он тоже пока не хочет.

На кадрах видно, что вместе с главой государства из президентского борта выходит несколько вооруженных людей. Возле вертолета Лукашенко встречает группа военных, один из них похож на главу Минобороны Беларуси Виктора Хренина.





Напоминаем, что в этот момент в Минске, недалеко от резиденции главы государства, проходит многотысячная протестная акция, на которую оппозиция свезла «евроинтеграторов» со всей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья. «Мирные протестующие» хотели подойти к Дворцу Независимости, но белорусские силовики пока не позволили им этого сделать.

Источник

ПыСы:
Красава! Как я и говорил - мужик со стержнем.


Tags: Белоруссия, Лукашенко, цветные революции
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments