Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В Беларуси фиксируют активную переброску войск к границам НАТО

После того, как белорусский лидер Александр Лукашенко отдал приказ о переброске бригады ВДВ на запад страны, жители Беларуси фиксируют активную передислокацию войск к границам НАТО.




Нужно отметить, что белорусские власти опасаются возможного внешнего вмешательства со стороны западных стран в ситуацию в их стране, где неделю продолжаются протестные акции после прошедших выборов главы государства. Поэтому не удивительно, что белорусы сообщают в социальных сетях про увиденные ими военные колонны с армейскими грузовиками и бронетехникой, которые направляются в сторону государственной границы с Польшей.

Например, жители города Витебска информируют, что заметили выдвижение подразделений местной 103-й Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной ордена Ленина, Краснознаменная, ордена Кутузова II степени бригады имени 60-летия СССР в западном направлении.

"Поскольку напряженная ситуация на западной границе, воздушно-десантную бригаду из Витебска перебросить в Гродно", - перед этим распорядился Лукашенко, находясь на совещании в Центре стратегического управления в Минобороны Беларуси.

Напоминаем, что перед выборами белорусские власти говорили о «российской угрозе». После чего ВС Беларуси начали переброску подразделений в сторону восточной границы своей страны. Причем белорусы наблюдали тогда аналогичную активность военных.

Источник

ПыСы:



Tags: Белоруссия, НАТО
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments