Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Бестолковые действия белорусского ОМОНа чреваты настоящей войной на улицах

От автора блога. С экспертом не согласен. Например, на последнем видео "мальчик вышел за хлебушком"... в два часа ночи... с рюкзачком... РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!
----------------------

Неграмотные действия ОМОНа в Беларуси могут привести к настоящей уличной войне – все руководство этой структуры нужно уволить из-за некомпетентности и неправильной оценки ситуации. Такое мнение высказал военный эксперт из России Владимир Трухан в эфире интернет-канала «PolitWera».




"То, что творят сейчас белорусские силовики, с какой жестокостью они пытаются справиться с возникшей ситуацией, допускать было категорически нельзя. Руководители этого действа должны быть уволены. В военное время их нужно было бы вообще расстрелять – ведь на улицах белорусских городов от бестолковых действий ОМОНовцев становится только хуже", – заявил Трухан.





Эксперт отметил, что сам он не поддерживает ни одну из сторон политического конфликта, однако выступает за спокойную жизнь белорусских граждан. Сейчас может наступить точка невозврата – далее ситуация может развиваться по любому сценарию.



Неизвестно, кто руководит беспорядками, но сейчас идет разведка боем. Когда замкнется цепь насилия, народ начнет мстить силовикам, и может начаться настоящая уличная война. И чем больше людей в это вмешается, тем более масштабный кровавый замес ждет Беларусь, считает эксперт.

Источник


Tags: Белоруссия, ОВД
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments