Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Белорусская матрица

Для меня ситуация в Беларуси абсолютно ясна: Лукашенко набрал 82 процента голосов, а его конкурентка взяла примерно 90. Это абсолютно нормальная ситуация для информационной матрицы, которая сегодня формируется вокруг «белорусского режима». Дед, конечно, слегка перестарался с рисованием голосов, но его тоже можно понять. Надо было выигрывать сверхубедительно, чтобы оправдать последующие жесткие меры по подавлению местного соросятника.




Смотрю видео ночной зачистки Минска и испытываю острый приступ дежавю. Вот именно так решительно начинал «кровавый режим Януковича». Легендарное избиение «анижедетей», средний возраст которых, по полицейским протоколам, составлял 37 лет. Только в Беларуси все более масштабно. Не полторы сотни «детишек» у костра, а около десяти тысяч в столице и примерно еще столько же в других городах республики. С ходу применили водометы, светошумовые гранаты и резиновые пули. Учли, по всей видимости, опыт нашего майдана. К позитивным превентивным мерам следует отнести отключение интернета и запрет на въезд профессиональным «майданщикам» и «неполживым журналистам».

Активистам «революции» (так их уже называют во всех европейских СМИ) не удалось захватить ни одой стационарной площадки в городе. Майдан без площади и палаток не считается. Но это не значит, что события развиваются не по плану.

У нас тоже все так и было: центр город занят «Беркутом», никого нет. И сразу же началась истерия по поводу «звырячего побытття диточок». В выходные на улицы вышло пол-Киева. Примерно на такой же эффект рассчитывают и организаторы «бело-майдана». По-моему, только Госдеп не раздуплился насчет «чрезмерного применения силы против «мирных протестующих». И то из-за разницы во времени. А президенты Польши, Украины и, естественно, Литвы уже выразили «глубочайшую озабоченность».

ОМОН от...л невинную парочку на скамеечке, брутально унижая их «честь и достоинство»: «перемен, б…ть, захотели?». Фотографии одного из окровавленных протестантов облетели выпуски евро-СМИ. Ах, диктатор Лукашенко, который проиграл выборы, жестоко подавляет волю белорусского народа к европейской интеграции.

Тут надо учитывать вот какой момент. «Фактор Левочкина». У нас эта гнида, работавшая главой администрации президента, использовала разгон «анижедетей» для создания майдана с целью отстранения Януковича от власти. Поэтому произошли захваты административных зданий, образовалась все инфраструктура «протестного движения» с кормежкой и раздачей «гонораров». Если кого-то перекупили в окружении Лукашенко, то сценарий вполне может пойти именно в этом направлении. Благо, все наработки украинских майданов используются по полной программе. На этом этапе упор делается на деморализацию силовых подразделений («ОМОН сложил щиты») и правящего режима. Волной пошли фейки о том, что «Лукашенко покинул Минск», «убежал в Турцию», «прячется в бункере».

Параллельно усиливается прессинг со стороны ЕС и США. Естественно, появляются «эмиссары мира», которые призывают провести «переговоры с протестующими». Другими словами, легализовать проигравшие политические силы с целью налаживания «общенационального диалога». Вариант «мирный уход диктатора». Используются максимально размытые лозунги: «Поймите, нас все достало!». Четверть века бедные белорусы терпят произвол Лукашенко. Надо что-то делать.

«Мирные переговоры» – традиционная ловушка и разводка для власти. Как и встречи с «лидерами восстания». Любое телодвижение в этом направлении неизбежно заканчивается «бегством диктатора» или «третьим туром выборов». Я абсолютно уверен в том, что большинство населения Беларуси проголосовало за Лукашенко. Возможно, не с таким большим отрывом, но точно никто из его конкурентов не набрал свыше двадцати процентов. Задача авторов «белорусской матрицы» – создать абсурдную картину обратного. Чем безумнее их фантазии и утверждения – тем лучше.

Вечером будет вторая попытка захвата стационарной протестной площадки. Потом третья. Четвертая. Я же вижу по тому, кого подключили к реализации сценария – евродепутатов, американских сателлитов и прочую обслугу. Пошли деньги в оскудевшие корыта украинских «майданщиков». Партии Порошенко и Сороса («Голос») уже пытаются зарегистрировать проект постановления Рады о непризнании белорусских выборов. Это один из вариантов организации внешнего давления на Лукашенко. Подключятся ПАСЕ, ОБСЕ, Европарламент, «репортеры без крыш», «врачи без трусов» и прочие традиционные средства наброса дерьма на вентилятор.

Любой шаг Минска по нормализации ситуации не силовым путем будет восприниматься как «проявление слабости». «Смотрите, он уже дрогнул, надо дожать!». Не хочу повторяться, однако все это мы уже проходили.

Если ОМОН «сложит щиты», то их ждет «прекрасное будущее». Они станут героями, а потом их посадят за «избиение мирных активистов майдана». В МВД придут грузинские и украинские «реформаторы», на средства ЕС «новой белорусской полиции» выдадут красивую американскую форму, посадят на «Тойоты-Приусы», и начнется новая жизнь. Всех бывших силовиков «люстрируют». Запретят занимать любые должности в государственных структурах. Эх, да что я рассказываю…

На постсоветском пространстве может появиться еще одна «древняя нация». Другого варианта нет. Матрица предусматривает только один вектор «возвращения в лоно европейской цивилизации». Мы вот уже евроассоциировались по уши. Просто интересно, когда появятся белорусские «правосеки»: сегодня ночью или через неделю? Те чудесные профилактические мероприятия, которые были «выписаны» сегодня ночью, необходимо регулярно повторять до осени. И пусть Бацька посмотрит, кто признает выборы в Беларуси состоявшимися. Очень четкий маркер, знаете ли.

Источник


Tags: Белоруссия, Лукашенко, Сорос, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment