Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Турецкая коалиция

Внезапно Порошенко принял решение забить на акцию «Ни капитуляции», арендовал чартер за пятнадцать штук евро и в турборежиме вылетел в Турцию. Прибыв в Бодрум и подкрепившись с дороги односолодовым виски с креветками, Петр Алексеевич послал пламенный привет участникам восстания на Банковой.




Участники восстания, свезенные в организованном порядке под офис «предателя Зеленского», были обескуражены внезапным отъездом своего неистового лидера на пляж. Петр Алексеевич был заявлен в качестве основного спикера, и под него были прописаны приветственные лозунги «КрЫголам» и «Гетьман». «Кровавый Пастор» Турчинов, возглавляющий штаб партии «Европейская солидарность» (попросту «ПЕС»), лично распорядился обеспечить сопровождение выступления «первого лица» горящими файерами, которые как бы символизируют вскипевший разум «порохоботов» по поводу телефонного звонка Зеленского Путину.

И вдруг все пошло не по плану. Около полутора тысяч человек, прибывших со всех уголков нации, но в основном из Чернигова, Броваров и Полтавы, оказались брошенными на произвол судьбы. Судьба и так жестоко обошлась с ними. Вместе с природой. Отдохнули, так сказать, на пару. Вдобавок ко всему момент борьбы с предательским режимом был омрачен картиной «Гетьмана» в свободных плавательных шортах, которая мигом нарисовалась в их разогретых июльским солнцем головах. «Опять на Мальдивы сорвался, с…ка», – как бы читалось в их глазах. Но, естественно, вслух все старались поносить Зеленского, «предавшего армию» и вставшего на колени перед «тираном с севера».

Куда-то подевался и Владимир Вятрович, который всегда таскал на мероприятия с участием «КрЫголама» шину средних размеров, символизирующую его понимание всемирной истории. Не было видно и традиционных членов «ПСа» – пухлогубого Леши Гончаренко, одним своим видом наводящего на вопросы трансгендерности, неистовой, но изрядно располневшей за карантин Ирины Геращенко, вечно пришибленного тяжестью проблем мироздания нации Артура Герасимова и прочих «фронтменов» и «фронтгерлс» протестного восстания «порохоботов». Даже главный организатор мероприятия – Александр Турчинов не пришел. Поэтому никто не красил Офис президента в радикально красный цвет, не обклеивал его листовками с текстом, традиционно порочащим честь и достоинство Зеленского.

Пошумев немного возле места обитания «предателя», нестройная толпа утративших боевой пыл «порохоботов» некоторое время шаталась по центру города. Пришли к дому Порошенко (улица Грушевского, 9а), в котором, по странному стечению обстоятельств, живет Владимир Зеленский. Столько усилий Петр Алексеевич в свое время приложил, чтобы возвести монструазное сооружение в запретной зоне возле Мариинского парка. Некоторое время «порохоботы» бесновались под домом. Поскольку Зеленского там не было, просили соседей «передать ему привет». Соседями оказались рабочие из Закарпатья, которые батрачили на евроремонтах более чем состоятельных жильцов дома. Обещали передать. Потом изрядно поредевшая толпа, матеря министра внутренних дел Арсена Авакова, направилась к майдану, где и рассосалась.

Странное поведение Петра Алексеевича – чартер, быстрый отлет в Турцию, похожий на бегство – меня лично насторожило. Встретился со своим источником в Офисе президента. Тем самым, который в разгар коронавируса переболел свинкой. Источник рассказал тупую историю про героическое поведение главы офиса Андрея Ермака, который так запугал Порошенко, что тот сбежал в Бодрум. Учитывая тот факт, что Петр Алексеевич башляет Ермаку два «ляма» долларов в месяц за улаживание проблем с ГБР и Генпрокуратурой, поверить в такую историю может лишь конченый дебил. Либо представитель фракции «Слуга народа», что, впрочем, одно и то же.

Видя мой скепсис, источник рассказал о полной поддержке позиции Зеленского по перемирию со стороны Госдепа. Порошенко как бы не хотел ссориться с демократами, поэтому удалился подальше от места «восстания порохоботов». Но, честно говоря, это вообще аж ни разу не инсайт, поскольку заявление посольства США на тему перемирия можно спокойно прочесть в открытом доступе. Поэтому пришлось продолжить поиски истины. Она (истина) частично открылась в лице полу-«порохобота», вхожего в ближайшее окружение Петра Алексеевича. Почему полу? Потому что он (она) иногда демонстрирует зачатки критического отношения к действительности.

Легенда, которую мне скормили, была следующей: давным-давно, когда Петр Алексеевич еще мочился в простынку… Давайте пропустим данные неаппетитные подробности. Короче, в последний момент подтвердилась встреча Порошенко с Варфоломеем. «Томосодавец» затаил на «объединителя церкви» некую обиду, связанную с крупной суммой, которую ему не донесли за аферу с входом СЦУ в чисто византийское лоно.

Сглаживание острых моментов длилось несколько недель и сопровождалось некоторой суммой кэша. Смысл этого рукоблудия заключался в том, чтобы 28 июля, в День Крещения Руси, Петр Алексеевич вместе с Варфоломеем как бы пролили из Стамбула «свет истинной веры» на Украину. «Армия, мова, томос». Стандартный джентльменский набор нашего однотурового, точнее, односолодового экс-президента.

Очень похоже на правду, поскольку прямо с утра, сразу после сытного перекуса в отеле, «КрЫголам» настрочил бодрый пост, в котором отметил, что уже при Ярославе Мудром Киев стал центром мощной европейской державы, интегрированной в политические и культурные процессы континента». Не знаю, как при Мудром, но при Кличко Киев настолько интегрировался в процессы, что в метро пропал свет, а половина города оказалась без электричества. Утрачивается искусство выработки электроэнергии, доставшееся нам от проклятого СССР.

Порошенко не упустил случая похвастаться своим богатым уголовным прошлым, особо отметив, что гордится делом, возбужденным по поводу предоставления томоса.

Но ведь не ради одного Варфоломея «Черчилль» рванул в Турцию? Источник утверждает, что здесь должны пройти переговоры по созданию «путчистской коалиции». «Гетьман» задумал перезапустить свою секту, придав ей видимость «глобального объединения национал-патриотических сил». Турчинов уже в «коалиции». Экс-премьер Владимир Гройсман, потыкавшийся некоторое время во все политические дырки и даже понюхавший некоторые части холдинга Ахметова, изъявил желание вернуться в «семью». Он попросил прощения у Порошенко за свое поведение во время премьерства, раскаялся и получил приглашение стоять с полотенцем у пляжа в восемь часов вечера.

Экс-генпрокурор Юрий Луценко, который под видом изучения английского языка в Лондоне сдал грязное белье «Гетьмана» конкурирующей республиканской конторе, тоже раскаялся. И тоже получил указание надеть темные очки, взять банное полотенце и ждать возле кабинки для переодевания на пляже.

Арсений Яценюк, просивший гарантий от гнева Петра у американцев, тоже нарезает круги возле гнезда Порошенко. Хочет погреться у большого политического тела «КрЫголама». Но от предложения стоять с полотенцем возле кабинки он тактично уклонился. Предложил держать связь через американское посольство. Осторожный, чертяга!

Короче, все отбросы и лузеры объединяются в Турции вокруг односолодового экс-президента. «Большая оппозиционная коалиция». Прямо на глазах зреет турецкий заговор против Зеленского. Скоро Джо Байден возглавит разваливающиеся на глазах Штаты, которые опять станут «мощной державой». Вице-президентом станет женщина. Кто? Мой источник интригует. Но обещает, что Порошенко, выиграв в западных областях Украины и в Киеве на местных выборах, станет премьером при Зеленском. А потом пройдет конституционная реформа, и пост президента будет упразднен. Парламентская республика с «сильным премьером-крыголамом». О как… Будем дежурить у кабинки. Посмотрим, кто придет.

Источник


Tags: Порошенко, Турция, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments