Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Вас никто не звал в Сирию!»: убедительный разговор военных США и России сняли на видео

В сирийской провинции Эль-Хасака на северо-востоке страны произошел жесткий разговор российских военных с американскими коллегами. Блокирование военной колонны американцев и общение военнослужащих России и США было снято на видео.




На кадрах продемонстрировано, как бронеавтомобили Oshkosh M-ATV и International MaxxPro армии США пытаются на большой скорости проехать по пересеченной местности и выехать на свободный асфальтированный участок дороги, где нет сирийского или российского блокпоста. Наперерез американцам направляются «Тайфун», «Тигр» и БТР военной полиции России.

Американцы выезжают на дорогу, но там уже находятся россияне, которые заблокировали ее своей бронетехникой. Одновременно с этим, россияне блокируют «хвост» военного патруля США, не позволяя им уехать с этого места. После этого, взятые в «коробочку» и понимающие безвыходность положения, американцы идут на разговор.

Российский военный объясняет через переводчика американцу, что «это территория Сирийской Арабской Республики» и ВС России там находятся по приглашению официальных властей.

"На каком основании здесь находитесь вы?", – задал вопрос российский военный, недвузначно намекая, что американцев в Сирию никто не звал.

Кроме того, российский военный сказал американцу, чтобы тот передал своему генералу, что «русские убедительно просят больше их не преследовать».



Напоминаем, что американские военные, которых никто в Сирию не приглашал, «развлекаются» погонями за российской бронетехникой, создавая опасные инциденты.

Источник


Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments