Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Военный эксперт: Российская группировка в Крыму будет разбита за 36 часов

Российская военная группировка в Крыму будет разбита в течение 36 часов. Такую точку зрения высказал Михаил Гончар, президент Центра глобалистики «Стратегия XXI», в эфире программы «На самом деле: Крым» украинского телеканала ДОМ, круглосуточно вещающего на ДНР и ЛНР.




Гончар уверен, что во время российских учений «Кавказ-2020» ВС России будут отрабатывать переброску сил и средств в Крым, задействовав Крымский мост. По его мнению, Россия может продолжать «бряцать оружием» и демонстрировать маневренность своей армии сколько угодно.

Он считает, что в случае начала серьезного конфликта в регионе Черного моря или Восточного Средиземноморья, Крымский мост будет разрушен в первую очередь. Это позволит заблокировать российских военных на полуострове и лишить их помощи с континентальной России.

"Керченский мост легко нейтрализуется и группировка ВС России, размещенная на территории полуострова, просто попадает в ловушку, их методично и системно на протяжении 36 часов размолотят, как это было в Сирии и в Ливии", - сказал Гончар.

При этом Гончар не пояснил, кто именно «методично и системно» «размолотит» ВС России и что «было в Сирии и в Ливии».



Нужно добавить, что Гончар очень «гибкий эксперт», который регулярно представляет себя специалистом по разным вопросам. Все зависит от передачи, в которой он участвует. Поэтому, когда надо, он выдает себя за военного, экономического, энергетического, финансового или политического аналитика и прогнозиста. Но это всего лишь стандартный грантоед-русофоб, говорящий на русском языке, которых за последнее десятилетие на Украине расплодилось огромное количество.

Источник


Tags: Крым, Россия, Украина, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments