Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Если вернетесь, я вас сожгу»: сирийский командир пригрозил американскому патрулю

В видео, получившем распространение в социальных сетях, офицер Сирийской Арабской армии (САА), остановивший военную колонну США в Аль-Хасаке, угрожает сжечь американский патруль, если он вернется в очередной раз на этот контрольно-пропускной пункт. Об этом передает ресурс AMN.




"Ты понимаешь, что я тебе сказал? Если вы вернетесь завтра, я вас сожгу", – сказал сирийский офицер американским военным через переводчика.

Ролик получил массу откликов от поделившихся им в соцсетях зрителей. Некоторые авторы комментариев в твиттере пояснили, что инцидент произошел в сельской местности Тель-Тамра в деревне Мансеф ат-Тахтани.



Дамаск ранее объявил, что армия Асада возьмет под свой контроль все районы Идлиба и территорию к востоку от Евфрата, включая нефтяные месторождения и области, находящиеся под контролем военных США.

Власти Соединенных Штатов отмечают, что их силы будут оставаться в Сирии до тех пор, пока «Исламское государство» (ИГИЛ, ДАИШ – террористическая организация, запрещенная в РФ) не будет полностью побеждено. Некоторые аналитики в Вашингтоне считают, что американские войска должны находиться в Сирии до политического разрешения военного конфликта.

Источник


Tags: Сирия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment