Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

За гнилой "базар" ответил...

Еще одно исчадие АДа отправилось домой...
http://lifenews.ru/news/144936
Кадыров: Лидер ИГИЛ, угрожавший устроить войну в Чечне, убит
Рамзан Кадыров сообщил об убийстве Тархана Батаришвили, также известного под именем Омар аш Шишани. Этот представитель «Исламского государства» прославился тем, что пообещал устроить войну в Чечне. Источник в правоохранительных органах республики сообщил LifeNews, что террорист был убит на территории Сирии.
— Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман, — написал Кадыров под фотографией убитого экстремиста в своем аккаунте в «Инстаграме».

Ролик, в котором руководитель одного из отрядов экстремистов сообщает о намерении «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха», появился в сети в сентябре этого года. Тогда же Кадыров пообещал отправить всех врагов России и конкретно Чечни в ад.



ПыСы: Рамзан Ахматович - я Вас уважаю! Но к сожалению Шишани не был главой ИГИЛ, он был одним из высокопоставленных командиров, у них там что-то типа ЦК при главном халифе Багдади. Но в любом случае - это знаковое событие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%83_%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%80_%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%B4%D0%B8
Tags: ИГИЛ, Кадыров, Россия, Сирия, Шишани, возмездие, исламисты, чеченцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments