Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Русские, лучше остановитесь!»: поляки отреагировали на испытания ЗРК С-500

Русские разрабатывают новейший зенитный ракетный комплекс С-500 «Прометей», который сможет сбивать спутники на низкой околоземной орбите и гиперзвуковые ракеты, пишет польское интернет-издание Fakty Interia.




Главком ВКС России генерал-полковник Сергей Суровкин заявил об очередных успехах его страны в области создания оружия. В ходе испытаний было установлено, что эти ЗРК смогут уничтожать ракеты противника, летящие на скорости 7 км/с. По его словам, С-500 «Прометей», аналогов которым в мире нет, будут приняты на вооружение в течение пяти лет.

Сейчас в Калининградской области развернуты С-400 «Триумф», которые контролируют воздушное пространство над Польшей и странами Балтии. Радиус их действия составляет 400 км. Они могут уничтожать любые воздушные цели, включая баллистические и крылатые ракеты, летящие на скорости до 4,8 км/с.

Польская аудитория отреагировала на испытания ЗРК С-500 Россией и прокомментировали публикацию.

"После вторжения Германии в июне 1941 года россиянам за два года удалось полностью перевооружить свою армию и мы знаем последствия – Москва, Сталинград, Курск, Минск", – напомнил Jk.

"Молодец Путин. Браво, Великая Россия, мать всех славян, убийца фашизма, нацизма и японского милитаризма", – объявил Polak.

"Ну и что? У китайцев уже есть такое оружие. США заканчивают работу над таким же. К чему это приведет? В гонке вооружений невозможно выиграть", – считает Alex.

"Русские создают много различной современной военной техники заявляя, что она лучше западной. Только странно, что никто никогда не видел, чтобы она работала. Успехи есть: их зенитные ракеты эффективно уничтожают гражданские пассажирские самолеты – с голландцами над Украиной и с украинцами над Ираном. Однако в ходе боевых действий в Сирии и Ливии наблюдаются одни неудачи", – привел странные примеры POBIEDA.

"Я хотел бы отметить, что нет никаких реальных доказательств, которые бы подтверждали точность российских ЗРК. Так что пока это можно рассматривать только как дешевую пропаганду, не более того", – уверен nie kupie!.

"Русские, лучше остановитесь! Ваши политики, которые только и могут, что вести войны по всему миру, убивают тысячи невинных людей. Если вы этого не сделаете, придет день, когда нам придется сравнять вас с землей. Все имеет свои пределы и терпение мира уже иссякает!", – угрожает некий koliberek.

"О, это означает, что будет совсем нелегко принести россиянам то процветание, которое наши американские друзья смогли обеспечить в Ираке и Ливии. А также забрать богатства Сибири, которыми мы бы с удовольствием воспользовались", – иронизирует Aj waj.

Источник


Tags: ПВО/ПРО, Польша, Россия, мнения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments