Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В США набирает популярность русскоязычный ролик о «товарище Трампе»

В США набирает популярность короткий русскоязычный ролик с субтитрами на английском языке о «товарище Трампе». Видео, которое собрало уже более одного миллиона просмотров, было подготовлено американским комитетом The Lincoln Project, пишет газета The Hill.




Нужно отметить, что комитет The Lincoln Project был образован 17 декабря 2019 года несколькими видными представителями Республиканской партии США и бывшими представителями этой политсилы. Все они являются противниками переизбрания действующего президента США Дональда Трампа на второй срок. В апреле 2020 года комитет объявил об одобрении кандидатуры Джо Байдена, представителя Демократической партии США, на пост главы государства.

В упомянутом видео, названном «Попутчик», продемонстрировано, как президент России Владимир Путин «в очередной раз одобряет» кандидатуру Трампа. При этом уточняется, что спецслужбы России не покладая рук, «сверхурочно», трудятся над переизбранием Трампа. Также бездоказательно говорится о том, что Трамп уже принимал помощь от Кремля в 2016 году.

"Самое важное одобрение Дональд Трамп получил в 2016 году от нашего великого вождя Владимира Путина", – сказано в видео комитета The Lincoln Project.

"Наши спецслужбы работали сверхурочно, чтобы избрать товарища Трампа", – поясняется в видео.

"Кампания товарища Трампа мудро приняла нашу помощь. <…> Поздравляю, товарищ Трамп, Россия благодарит вас за верность и дружбу!", – подытоживается в провокационном видео.



Издание напомнило, что Россию уже обвиняли во вмешательстве в американские выборы и оказании помощи Трампу. При этом Трамп отвергал все обвинения в свой адрес о возможных связях с Москвой.

Источник


Tags: Россия, США, Трамп, выборы, политика, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment