Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Daily Mail: Разговоры Путина и Трампа напоминают общение двух мужиков в парилке

Разговоры президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа по телефону иногда напоминают «общение двух мужиков в парилке», пишет британская газета Daily Mail.




Издание отмечает, ссылаясь на свои источники, что Путин «просто обыгрывает» Трампа в личном общении своим авторитетом. Беседуя с Путиным, хозяин Белого дома подчеркнуто вежлив и «лезет из кожи вон, чтобы получить одобрение авторитарного лидера». Например, разговаривая с хозяином Кремля, Трамп часто называл своих предшественников «слабоумными».

При этом во время телефонных разговоров Трампа с лидерами других стран, он постоянно расхваливает свое личное богатство и успех, часто грубит, унижает и запугивает собеседников.

Так, экс-премьера Великобритании Терезу Мэй он назвал «слабой» и «бесхребетной», а канцлера Германии Ангелу Меркель – «глупой», и обвинил ее в подверженности «контроля со стороны русских». В Берлине с этими разговорами ознакомлена лишь небольшая группа чиновников, которая хранит содержание бесед в тайне от общественности.

Газета уточняет, что описанное выше - это лишь небольшая часть телефонных разговоров Трампа, которые он провел с лидерами Австралии, Турции, Канады и стран Евросоюза в течение своего президентства. Многие чиновники, которые ознакомились с содержанием этих бесед, назвали слова президента США «мерзкими», ведь хозяин Белого дома часто позволяет себе издевательские комментарии в ходе беседы.

Источники Daily Mail раскритиковали Трампа. По их мнению, пока Трамп добивается расположения Путина, рекламируя себя как «крутого парня» и бизнесмена, Кремль дестабилизирует Запад.

Источник


Tags: Меркель, Путин, Трамп, общество, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment