Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Немецкие СМИ: Парад был нужен лишь отчаявшемуся Путину

Власти России, вопреки опасностям коронавируса, провели в Москве и других городах страны парад, посвященный победе СССР над гитлеровской Германией. Это красочное шоу для отчаявшегося российского президента, которому нечего предъявить своему народу, кроме величия прошлого. Об этом пишет эксперт германского издания Stern Эллен Ивитс в своей откровенно антироссийской статье.




Жертвы Советского Союза во Второй мировой войне огромны – из ста солдат лишь двое вернулись с поля боя. Путин утверждает, что он чтит память павших, но это ложь – президент России извращает историю и манипулирует ее фактами для собственной пользы. Правнуки победителей, маршируя по брусчатке Красной площади, подвергают свою жизнь опасности нового вируса, но кремлевских властителей это не беспокоит.

Российского лидера не заботит и жизнь ветеранов, которых он превратил в декорации для своего действа. Путин объявил об ослаблении эпидемии, но указами из Москвы болезнь не остановить.

Парад в 2020 году – это не дань Победе, а акт лицемерия. Россия не может предъявить миру ничего, кроме прошлых военных успехов. Культ Победы достиг невиданных доселе размеров, и весь этот год превратился в сплошное празднование.

"Этот парад – последняя соломинка утопающего Путина, который отчаялся придумать что-нибудь новое для реального, а не мнимого возрождения страны. Но время уходит, унося с собой и надежды граждан России на возрождение тонущей экономики РФ", – подчеркивает Эллен Ивитс.

Источник


Tags: Победа, Путин, Россия, мнения, парад, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment