Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Генерал Ходжес: Россия вторгнется в южную Украину в сентябре

Россия вторгнется в южную Украину в сентябре, заявил экс-командующий сухопутными силами США в Европе (USAREUR) генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес в эфире программы «На самом деле: мир» телеканала «ДОМ».




Нужно отметить, что бывший военный теперь стал медиаэкспертом. Но русофобии у него от этого меньше не стало. Поэтому он пользуется популярностью на специфических медиаплощадках.

В ходе указанной передачи он сказал, что Россия может объявить в Крыму ЧС гуманитарного характера из-за нехватки воды. По его мнению, Москва в процессе военных учений объявит о кризисе на полуострове и обвинит Киев в блокаде и злонамеренном перекрытии Северо-Крымского канала, по которому вода поступала из Днепра в Крым. После этого Россия возьмет под контроль территорию Херсонской области Украины, прилегающую к каналу, и пустит воду на полуостров.

"Я очень обеспокоен тем, что может случиться в сентябре. Силы Российской Федерации собираются провести учения «Кавказ-2020», поэтому в Южном военном округе, рядом с Черным морем и Украиной, будет сконцентрировано большое количество войск", – сообщил Ходжес.

"Сейчас ведется все больше разговоров о нехватке воды в Крыму. У них значительная засуха из-за погоды. Поэтому Украина правильно сделала, что заблокировала воду, поступающую из реки Днепр по Северо-Крымскому каналу на полуостров", – добавил Ходжес.



Ходжес подчеркнул, что проблема с водой в Крыму появилась вследствие «незаконной аннексии» полуострова Россией. Также в передаче пытались выяснить, станет ли Россия захватывать Белоруссию.

Источник


Tags: Белоруссия, Крым, Россия, Украина, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments