Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Наводнение на Прикарпатье: в Галиче затопило больницу с инфицированными COVID-19

Вырубка лесов дорого обходится Украине. Из-за дождей реки выходят из берегов. Так что на Прикарпатье наводнение - регулярное явление.



Кроме домов и различных построек в городе Галич Ивано-Франковской области затопило районную больницу, в которой находятся инфицированные COVID-19. Проводится эвакуация. Об этом проинформировал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в своем Telegram-канале.




24 июня 2020 года Шмыгаль вместе с главой МВД Арсеном Аваковым вылетели на место бедствия. Как уточнил премьер - ситуация критическая.



«Фактически, затопление превосходит масштаб 2008 года. Затоплена районная больница в городе Галич, проводится эвакуация больных. Есть определенные сложности из-за того, что там есть заболевшие коронавирусом. Далее проинспектируем горный район и после обеда проведем комиссию ТЭБ и ЧС, где будем принимать необходимые для преодоления последствий стихии решения», - написал Шмыгаль.



В это время президент Украины Владимир Зеленский очень занят разборками с дальнобойщиками и даже оскорбляет их. Других забот у него нет.


Tags: Украина, коронавирус, природные явления
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments