Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Американцы опубликовали фото бомбардировщика Су-24 в Ливии



Африканское командование Вооруженных сил США (AFRICOM) продолжает создавать видимость бурной деятельности, публикуя малопонятные фотографии якобы из Ливии, активно обвиняя Россию в пособничестве Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара.


18 июня 2020 года AFRICOM представил у себя в Tvitter-аккаунте очередную порцию «компромата» на Москву. В сообщении сказано, что получены «новые свидетельства активности российских самолетов в ливийском воздушном пространстве». В качестве «доказательств» опубликованы два черно-белых спутниковых снимка авиабазы Аль-Джуфра.

"Постоянное участие России в Ливии усиливает насилие и затягивает политическое решение", – говорится в уточняющей подписи бригадного генерала Брэдфорда Геринга под снимками.

Американцы утверждают, что на спутниковых фото якобы запечатлены российский бомбардировщик Су-24, истребитель МиГ-29 и новая РЛС.





Напоминаем, что американцы неоднократно публиковали подобные сведения и обвиняли россиян. Однако они до сих пор ни разу не предоставили убедительных доказательств своих утверждений.

Источник


Tags: Ливия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments