Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Французы об агитационном ролике с «российскими геями»: Это приятно видеть

Французские пользователи Интернета прокомментировали на Youtube-канале популярной газеты Le Parisien видео, в котором был показан скандально известный российский ролик, где по сюжету пара геев усыновляет мальчика из детдома в 2035 году.




Короткометражка, которая по замыслу должна была призвать проголосовать за поправки к Конституции РФ как раз с той целью, чтобы предотвратить появление подобной реальности, но вызвала крайне неоднозначную реакцию аудитории и была удалена.

Хотя данный материал никогда не был предназначен для западной аудитории, именно там он нашел не менее горячий отклик, чем на Родине. В частности, под указанным видео можно наблюдать значительное количество одобрительных отзывов.



Комментарии пользователей из Франции (представлены выборочно из более чем двух тысяч отзывов):

"80% россиян считают гомосексуальные отношения предосудительными. Мы не должны навязывать им наш образ жизни! Мы более цивилизованны!", – полагает зритель hass boye.

"Спасибо за то, что сделали этот клип. Он подчеркивает нелепость усыновления детей гомосексуалистами. Наконец, появились люди, у которых есть смелость принять противоположную точку зрения, нежели та, что исходит от пропагандистов ЛГБТ", – благодарит Fanch B.

"Россия – одна из последних развитых стран, которая не впадает в прогрессизм, и это приятно видеть. С каких пор меньшинство должно навязывать свою волю всему миру?", – добавляет BlastDestruc.

"Когда я говорю себе, что люди, оставляющие гомофобные комментарии, обучают или будут воспитывать детей, мне страшно за них. Хуже всего то, что люди, которые выступают против усыновления ребенка гей-парой, даже не осознают, что они сами неуравновешенны", – замечает Labasse.

"Очень интересно. Я не знал, что русские, стоящие за этим пропагандистским роликом, так боятся гомосексуалистов", – позволил себе легкую иронию Qcumber.

"Это не гомофобия. Это реальность. Если реальность гомофобна, что же с этим поделать?", – вопрошает MIDO2802.

"Это не гомофобия и не пропаганда. […] Вскоре, когда кто-то скажет, что он не гомосексуалист, его спросят: «Вы гомофоб, не так ли?»", – возмущается Sparko.

"Если Россия настолько хороша, то почему 350 000 россиян ежегодно покидают её, чтобы поселиться в Европе или Соединенных Штатах?", – интересуется Ilou Mou.

Источник


Tags: Россия, Франция, глиномесы, мнения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments