Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Украина получила новую партию ПТРК Javelin

Украина продолжает вооружаться американскими противотанковыми ракетами. 17 июня 2020 года пресс-служба посольства США в Украине сообщила о прибытии в Киев новой партии американской военной помощи.




«Вчера Управление военного сотрудничества посольства США получило оборудования на сумму более чем $60 млн для передачи украинским партнёрам, включая рации, боеприпасы и противотанковые ракеты Javelin. США настойчиво стоят на стороне Украины в поддержке её суверенитета и территориальной целостности», — сообщили в пресс-службе посольства США в Украине.


ПТРК Javelin для украинской армии

Ранее посол Украины в США Владимир Ельченко заявил, что до конца этого года планируется заказать и получить от США три крупных партии вооружения. Всего со стороны Пентагона предусмотрено выделение военной помощи на сумму $250 млн.

Источник


Tags: ПТРК, США, Украина
Subscribe

  • Когда?

    19 апреля – это первая дата из числа гуляющих в виртуале «моментов Х». Начитавшись новостной ленты «Фейсбука», которая пестрела квазианалитикой…

  • Коробка из Шанхая

    В минувшую субботу в Украину привезли на какой-то заляпанной грязью фуре 200 000 флаконов китайской вакцины Coronavac производства компании Sinovac…

  • Израиль привился Пфайзером

    Как сообщили родственники жены, за два месяца почти весь Израиль привился вакциной от Ковида от компании Пфайзер. Никто прививаться не заставляет, но…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment