Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Опасная «игра в Бога»: миллиардер Билл Гейтс намерен «прикрыть» Солнце

Глобальное потепление на сегодняшний день является одним из главных вызовов для человечества. Ученые со всего мира ищут способ остановить губительный для нашей планеты процесс. Не остался в стороне и главный идеолог всеобщей вакцинации Билл Гейтс.




Однако, если вам кажется, что «чипирование» – это самый опасный проект от создателя Microsoft, то вы ошибаетесь. Теперь миллиардер решил заняться геоинжинирингом и, ни много ни мало, заслонить наше светило «карбоновым щитом».

Выглядит все это безумие следующим образом: аэростаты, заполненные карбоновой пылью, будут подниматься в стратосферу и взрываться. В свою очередь вещество будет рассеиваться, создавая некий заслон для прямых солнечных лучей.

Последствия таких действий трудно переоценить. Во-первых, резкое снижение температуры на несколько градусов станет губительным для многих сельскохозяйственных культур, что в итоге приведет к глобальному голоду, протестам и даже вооруженным столкновениям. Во-вторых, частицы карбоновой пыли достаточно сильно отражают и рассеивают свет, что будет препятствовать такому жизненно важному процессу, как фотосинтез, без которого вместо большого разнообразия живых организмов на нашей планете существовали бы лишь бактерии. Наконец, в-третьих, если этот искусственный щит выйдет из-под контроля, то он может изменить циркуляцию океанических течений, что неминуемо приведет нас к очередному Ледниковому периоду.

При этом, идея Гейтса – это не «фантастика» Маска с его ядерными взрывами на Марсе. Главный «вакцинатор», несмотря на предупреждения ученых, уже перешел от слов к делу. В небе над Нью-Мексико будет проведен эксперимент, в рамках которого в стратосферу отправят воздушный шар с 12-ю килограммами карбонового порошка. Последний будет распылен, а датчики, установленные на летательном средстве, должны будут собрать всю необходимую информацию об эффективности использования данного метода.

Чем именно для человечества обернется безумная идея американского миллиардера, сказать сложно. Но абсолютно очевидно то, что такая «игра в Бога» гарантированно нанесет непоправимый ущерб нашей планете.



Источник


Tags: Билл Гейтс, людоеды
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments