Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Трамп объявил о победе американской армии над нацизмом и коммунизмом

Президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления перед выпускниками Военной академии в Вест-Пойнте объявил о победе американской армии над фашизмом и коммунизмом. Стенограмма полной речи Трампа опубликована на официальном сайте Белого дома.




Трамп отметил в своей речи, что ранее окончившие эту академию генералы Дуайт Эйзенхауэр и Омар Брэдли помогли США победить в войне «зловещих нацистов и имперских фашистов».

При этом Трамп проигнорировал и не упомянул в своей речи роль СССР в победе над Третьим рейхом. Хотя именно СССР понес наибольшие потери во время Второй мировой войны.

"Армия также держала оборону против угнетения со стороны коммунизма", - добавил Трамп.

Кроме того, Трамп напомнил, что его администрация начала серьезную модернизацию Вооруженных сил США. Вашингтон вложил в модернизацию более $2 трлн.

"Мы сотнями строим новые корабли, бомбардировщики, реактивные истребители и вертолеты, новые танки, военные спутники и гиперзвуковые ракеты", - подчеркнул Трамп «миролюбие» США.

Напоминаем, что 8 мая 2020 года Трамп сообщил, что США и Великобритания победили нацизм, а Пентагон в своей мультимедийной презентации обвинил СССР в начале Второй мировой войны. А еще раньше, в сентябре 2019 года, Трамп заявил, что «социализм и коммунизм убили 100 млн людей».

Так что, «исключительность» США, несмотря на бушующие в оплоте «демократии» беспорядки на расовой почве, никуда не делась.

Источник

ПыСы:
Одновременно с этим Трамп объявил, что США не обязаны решать конфликты в странах, названия которых многие даже не слышали.


Tags: США, Трамп, геополитика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments