Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Автобан по-египетски: Эстакада в двадцати сантиметрах от балкона

В настоящее время, в 10-миллионом Каире (Египет) строят автомобильную эстакаду в двадцати сантиметрах от балконов жилых многоэтажных домов. Это инфраструктурное сооружение, проходящее на уровне 5-6 этажа, называться «Мост Терает аль-Зомор», который свяжет две кольцевые дороги.




Поскольку строительство эстакады зашло уже слишком далеко, то вряд ли кто-то станет его останавливать. Про снос прилегающих жилых домов, также разговоров нет. Куда смотрели проектировщики неизвестно. Хотя некоторые чиновники утверждают, что дома были построены незаконно. Целая улица!

В этой жуткой ситуации даже и не определишь, кому все-таки «повезло» больше, тем жильцам, что оказались под эстакадой и больше никогда не увидят солнечный свет, или тем, кто будет жить над ней. И это, не говоря о тех людях, чьи окна полностью закроет массивная платформа эстакады.

В любом случае, ситуация выглядит нелепой и небезопасной. Жителям улицы Наср Эль-Дин не позавидуешь. Ведь по эстакаде, в столице 100-миллионного Египта, в сутки может проехать огромное количество транспортных средств.




Tags: Египет, идиоты, инфраструктура
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment