Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Чехи отреагировали на попадание России в конец рейтинга миролюбия стран

Чешские читатели портала EuroZprávy.cz бурно отреагировали на сравнение их страны в "Глобальном индексе миролюбия", где республика заняла восьмое место, с Россией, которая оказалась на 154-ой позиции.




Примечательно, что снова на вершине рейтинга, опубликованного международным Институтом экономики и мира, оказалась Исландия, за которой следуют Новая Зеландия и Португалия. Австрия, Дания, Канада, Сингапур, Япония и Швейцария также входят в первую десятку наиболее невоинственных стран.

Внизу списка «миролюбия» находятся такие государства, как Ирак, Сирия и Афганистан. Кроме того, ближе к концу авторы поместили и Россию. Именно данный факт вызвал бурную реакцию наших соседей по европейскому континенту.

Комментарии чехов:

"Для России это как раз не удивительно, и мы можем рассчитывать на то, что с нынешним руководством все будет только ухудшаться", – пишет osvc.

"Необходимо узнать, кто направляет и финансирует создание этого и других рейтингов. Ибо когда мы, хотя и с небольшими силами, участвуем в агрессии Штатов против Ирака или присутствуем в Мали (с Францией), это оказывается очень мирно, в то время как Россия, которая борется за то, чтобы положить конец конфликтам, вдруг оказалась внизу перечня", – рассуждает zdravý rozum.

"Если русские фашисты нападают и оккупируют одно государство за другим, то они не должны удивляться, что оказались самой нелюбимой нацией в мире", – пишет пользователь с никнеймом Klement.

"Недалеко от Ленинграда у русских есть учебный центр. Молодые немецкие нацисты регулярно туда ездят, и россияне учат их обращаться с оружием и рукопашному бою", – "сообщает" некий toky.

"Я думаю, каждый должен съездить туда [в Россию] и увидеть все это прозябание и ужас своими глазами. Ветхие коттеджи, дороги, алкоголизм, издевательства со стороны полиции и ужасающий уровень жизни. […] Только предатель или мазохист может вот такого нам хотеть. Позор оккупантам 1968 года", – высказывается читатель tatra.

"Глупая пропаганда, пришедшая из-за океана. Самыми мирными нациями являются славянские государства, в число которых входит и Россия. Эта страна веками была очень заманчивым куском Земли для завоевателей с Запада, из-за размера и, прежде всего, огромных природных богатств. Нападения на нее уже не раз совершались, но агрессоры поломали себе все зубы. В недрах Пентагона вы найдете план Барбаросса-2, адаптированный для ведения современной войны.[…]", – отмечает lug.

"Так, где же Бутан, у которого нет армии?", – вопрошает читатель Standa_K.

Источник


Tags: Чехия, информационная война, миротворцы, мнения, пропаганда, рейтинги, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment