Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Минздрав: жара не снижает активность COVID-19

Просто "удивительное" открытие совершил Минздрав России в июне 2020 года. Три месяца об этом говорят страны, находящиеся гораздо южней России, теперь очевидное стало доступно для понимания высокопоставленным чиновникам в Москве. Глава Минздрава Михаил Мурашко уже дал интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия-24", в котором ответил на вопросы беспокоящие граждан. Почему число выявленных случаев COVID-19 в России держится на отметке около 8,5 тысячи в день и что будет осенью? Опасен ли для окружающих переболевший коронавирусной инфекцией и стоит ли принимать лекарства для профилактики инфекции?




"Мы знаем, что определенный температурный режим благоприятствует передаче коронавирусной инфекции, но есть ведь, скажем, летний период. Мы общаемся с нашими коллегами и в том числе из стран, где температура уже давно держится на высоких цифрах, они говорят, что активность не снижается коронавирусной инфекции", - сказал министр.



К слову, чтобы началась вторая волна COVID-19, о которой упомянул глава ведомства в интервью, для начала нужно побороть первую.

Будьте здоровы, берегите себя и близких, а также не подвергайте опасности окружающих.

ПыСы:



Tags: Россия, коронавирус, эпидемии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment