Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Григорий Тарасенко: «Закон Зеленского о референдуме ничтожен»

Президент Украины внес на рассмотрение парламента законопроект (№3612) о порядке проведения в стране общенациональных референдумов. Законопроект помечен Зеленским как «неотложный». Документ направлен на рассмотрение профильного комитета.



«На протяжении трех десятилетий современной Украине, никакие референдумы не нужны были. Страна жила без них. При этом все жаждали закона о всеукраинском референдуме. Три десятилетия, ровным счетом, никто и ничего в этом направлении не делал. Единственный референдум — это тот, который был проведен при СССР, по вопросу независимости Украины. Но 9 июня Зеленский подал законопроект «о народовластии через всеукраинский референдум». Я изучил этот документ — это «восхитительный» законопроект. Он полностью показывает суть украинского президента. Документ лживый, хитрый и трусливый. Все эти три качества собраны в данном законопроекте. И скорее всего этот законопроект будет принят. Возможно с изменениями, но все же будет принят. Он несет колоссальные проблемы для страны. Он с одной стороны разрешает вносить изменения в конституцию Украины и при этом запрещает нарушать отдельные положения основного закона», — рассказал гость студии.


В студии программы «На самом деле» агентства News Front постоянный ведущий - Сергей Веселовский. Происходящие на Украине события комментирует блогер Григорий Тарасенко (Гоша из Одессы).



Источник


Tags: Зеленский, Украина, законодательство, земля, мнения, референдум
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments