Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Ливийские боевики погубили захваченный у Хафтара вертолет Ми-35

Пользователи социальных сетей с интересом изучают новые фотографии из Ливии, на которых зафиксировано, как боевики, подконтрольные Правительству национального согласия Ливии, фактически погубили ранее захваченный у Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара вертолет Ми-35.




Нужно отметить, что боевая винтокрылая машина захвачена ПНС в международном аэропорту Триполи в начале июня 2020 года, когда подразделения ЛНА отступали от ливийской столицы. Тогда боевики как одичалые выражали свой восторг по данному поводу. Однако перевезти указанный вертолет в целости и сохранности им не удалось.

Подцепив переднюю стойку шасси вертолета к пикапу, голодранцы ПНС не справились с управлением и повалили боевую машину на бок. Повреждения хорошо заметны на представленных фото.



После этого боевики догадались, что вертолет лучше перевозить на грузовом прицепе, ибо первоначальным способом дотащить его до Триполи в нормальном виде не выйдет. Но и здесь незадачливых вояк постигла неудача. Проезжая под мостом, вертолет упёрся втулкой несущего винта в бетонный пролёт строения.

Источник


Tags: Ливия, вертолеты, идиоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments