Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Россияне отреагировали на смертельное ДТП с участием актера Ефремова



Вечером 8 июня 2020 года скандально известный советский и российский актер театра и кино Михаил Ефремов, находясь в состоянии опьянения, совершил ДПТ, в результате которого лишился жизни 57-летний Сергей Захаров. При этом Ефремов, будучи публичным человеком, ранее не скрывал, что «выпивает», но себя он алкоголиком не считал, а называл «жизнерадостным пьяницей».


После совершения ДТП, он также признался, что употребил алкоголь перед тем как сел за руль. Тест, проведенный сразу после ДТП, показал, что в выдыхаемом им воздухе содержание алкоголя составляет 2,1 промилле (допустимая норма 0,16 промилле).

Однако, как сообщил Telegram-канал 112, проведенная экспертиза обнаружила в крови и моче актера не только алкоголь, но и наркотики. У него выявили следы кокаина и каннабиноидов. После чего следователь выписал постановление на обыск в квартире актера и вызвал Ефремова на допрос в УВД по ЦАО города Москвы.




Комментарии пользователей Сети не заставили себя долго ждать:

"Адвокат Ефремова сообщил, что в организм его подзащитного были подброшены кокаин и каннабиноиды", – со стёбом написала некая «Маня Папироскина».

"Путем жесточайшего и вероломного нападения в ближайшем клубе", – уточнил пользователь под ником «чтотонетак».

"Он еще встречный иск подаст, что кокс и травка были некачественные...", – считает «kelevra».

"Пьянчугу отмажут
Забыв про запои.
Жизнь стоит дешевле
Рулона обоев
", – в поэтической форме написал «Чебурген».

"Не согласен с Вами полностью. Да, адвокат будет дорогой (наверное, хороший), но Ефремову светит от 5 – 12 лет реального срока. Раньше, может, и пролезло бы, но сейчас нет!", – не согласился с «Чебургеном» пользователь «Чебурашка».

"Как актер Ефремов он хорош, но как человек – нет!", – считает один из читателей крупного российского сайта.

"У Ефремова папа конечно не так богат, но вся либеральная общественность встанет на защиту «невинно» нажравшегося актера. Он же почти дитё. А водила, скажут, сам подставился. Грустно это все", – думает «T.Henks».

"В худшем случае будет как с Кокориным и Мамаевым. Но раз не арестовали сразу, то отделается легко. Ворон ворону глаз не выклюет", – считает «сталевар».

"Многолетняя история. Наверное, в соседних камерах должны сидеть люди, которые ему права выдали, а до этого – водительскую медсправку", – пишет читатель одного из отечественных изданий.

"Люди, о чём вы? У нас и так тысячи людей ездят пьяными, просто если кого и сбивают это в новостях так не афишируется. Изучите статистику ГИБДД. А те, у кого есть связи и бабки, даже в эту статистику не попадут", – уверен пользователь «потеряли берега».

"Популярный человек обязан быть примером для остальных. Поэтому для настолько мерзкого поведения, для убийства в пьяном угаре – популярность это только отягчающее обстоятельство", – считает «Игорь Имярек».

"Если дадут «условку», я в России разочаруюсь окончательно", – подытожил «jekasimf».

Источник


Tags: 5-я колонна, ДТП, Россия, богема, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments